Linsen & Ingwer Teigtaschen mit Röstzwiebeln auf Rucolabett
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Portionen
2
Vorbereitungzeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
25 Minuten
Koch
Jakob Strzalkowski
Zutaten
-
10 glutenfreie Linsen & Ingwer Teigtaschen
1 Zwiebel
2-3 EL Mehl
60 g Butter oder Rapsöl
100 g Rucola
Salz und Pfeffer
Schritte
Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. 2/3 der Butter oder Öl oder beides in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Rühren schön goldbraun anbraten.
Leicht gesalzenes Wasser für die Teigtaschen zum Kochen bringen. Teigtaschen im wallenden Wasser (nicht kochend) ca. 2-3 Minuten kochen bzw. bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen und gekochte Teigtaschen rundum kurz anbraten, bis sie braun sind.
Rucola waschen, trockenschleudern und auf die Teller geben. Gebratene Teigtaschen darauf geben und mit den Röstzwiebel und etwas Pfeffer servieren.