Weichsel-Teigtaschen mit Mohnbutter und Staubzucker
Portionen
2
Vorbereitungzeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
25 Minuten
Koch
Jakob Strzalkowski
Zutaten
-
8 glutenfreie Weichsel-Teigtaschen
Salz
30 g Blaumohn
1 EL Staubzucker + für die Deko
3 EL Butter
Evtl. Minze für die Deko
Schritte
Leicht gesalzenes Wasser für die Teigtaschen zum Kochen bringen. Teigtaschen im wallenden Wasser (nicht kochend) ca. 2-3 Minuten kochen bzw. bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Mohn mit Staubzucker vermischen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und Staubzucker-Mohn-Mischung unterrühren. Teigtaschen dazugeben und vorsichtig in der Mohn-Butter schwenken.
Teigtaschen mit Mohn-Butter auf Tellern anrichten, mit etwas Staubzucker bestäuben und nach Belieben mit etwas Minze dekoriert servieren.