Zubereitungszeit: 20 Minuten | Mit allen süßen Teigtaschen kombinierbar 

Zutaten für 2 Personen

  • 8 glutenfreie Weichsel-Teigtaschen

  • Salz

  • 30 g Blaumohn

  • 1 EL Staubzucker + für die Deko

  • 3 EL Butter

  • Evtl. Minze für die Deko

Zubereitung

  • Leicht gesalzenes Wasser für die Teigtaschen zum Kochen bringen. Teigtaschen im wallenden Wasser (nicht kochend) ca. 2-3 Minuten kochen bzw. bis sie an der Oberfläche schwimmen. 
  • Mohn mit Staubzucker vermischen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und Staubzucker-Mohn-Mischung unterrühren. Teigtaschen dazugeben und vorsichtig in der Mohn-Butter schwenken. 
  • Teigtaschen mit Mohn-Butter auf Tellern anrichten, mit etwas Staubzucker bestäuben und nach Belieben mit etwas Minze dekoriert servieren. 

Verwendete Teigtaschen