Zubereitungszeit: 25 – 30 Minuten 

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2-3 EL Mehl

  • 60 g Butter oder Rapsöl

  • 10 glutenfreie Linsen & Ingwer Teigtaschen

  • 100 g Rucola 

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. 2/3 der Butter oder Öl oder beides in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Rühren schön goldbraun anbraten.
  • Leicht gesalzenes Wasser für die Teigtaschen zum Kochen bringen. Teigtaschen im wallenden Wasser (nicht kochend) ca. 2-3 Minuten kochen bzw. bis sie an der Oberfläche schwimmen. 
  • Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen und gekochte Teigtaschen rundum kurz anbraten, bis sie braun sind. 
  • Rucola waschen, trockenschleudern und auf die Teller geben. Gebratene Teigtaschen darauf geben und mit den Röstzwiebel und etwas Pfeffer servieren.

Verwendete Teigtaschen