Wir empfehlen alle unsere Teigtaschen zunächst zu dämpfen, oder im leicht gesalzenen Wasser zu kochen, bis sie aufschwimmen (3-6 min je nach Größe)
schwenken oder braten wir noch gerne in Butter/ Olivenöl bis sie knusprig sind. Alternativ und etwas schneller kann man die pikanten Sorten wie Gyoza machen:
Gleich in die Pfanne/Wok und einen Schuss Wasser dazu. Abgedeckt so lange “brat-dämpfen” bis sie warm und knusprig sind.
Dazu machen/servieren wir gerne je nach Laune:
Auch als Suppeneinlage eignen sich die Teigtascherl hervorragend . Gleich mitkochen oder angebraten genießen.
servieren wir gleich nach dem Kochen/Dämpfen. Hier einige Inspirationen die super dazu passen:
Unsere Pierogi kann man gut einfrieren! Vor dem Kochen empfiehlt es sich, die Teigtaschen aufzutauen und zu vereinzeln.
Guten Appetit!
Liebe Teigtaschentiger, wir sind am Samstag wieder für euch da!
Nur noch:
08:00 – 15:00
08:00 – 13:00